花卉供求信息

各种香芬的作用
发表评论 来源:花卉 点击: 日期:2005-05-12 【字体:

茶香玫瑰:茶树具有强烈消炎杀菌特性,能增强免疫力,镇定安神;玫瑰则具有美容、舒压、促眠、催情的作用。气味芬香曲雅。  
  檀香:气味清凉醒神,能松弛身心,改善头痛、发烧、预防和治疗感冒、鼻炎、湿疹等,驱虫效果明显,并有消炎作用。  
  柠檬油:柠檬的天然清香能清热消暑,振奋精神、缓解疲劳及帮助思考,有助改善伤风感冒及咳嗽,并有驱虫杀菌作用。  
  茉莉花:具有镇静、放松神经,改善抑郁,重现活力的功效,并能改善流涕、咳嗽,尤其适合女性,能改善痛经等症状。  
  紫罗兰:镇定,舒缓精神焦虑,有助失眠、产后沮丧情绪,改善各类偏头痛、呼吸问题,对感冒、咳嗽者有益。  
  白合花:调解精神,放松情绪,能预防流产、改善孕期不适及妇女月经不顺,气味清幽淡雅。  
  绿苹果:天然浓郁的苹果清香,令人精神振奋,增进食欲,改善肠胃功能,富含维他命,有益身体健康。  
  风信子:香味浓郁刺激,适合静坐冥想,有助神思放松,有安神催眠的功效。  
  白玉兰:舒解压力,有助排汗、排毒,消化脂肪,有瘦身减肥之效,并能治疗妇女经前症候及风湿疼痛。  
  花香茉莉:澳洲独产的名贵香花,气味醇和舒爽,具有舒缓均衡情绪的功能。  
  郊野清香:来自郊野户外的清新空气和花草气息,有助清醒头脑,滋润脾肺、松弛精神。  
  桂花:气味清纯,能清净空气,增强消化能力及减轻肠胃不适,解除抑郁。  
  夜来香:气味浪漫温馨,具有滋润、活肤、促进血液循环的美容功效。  
  栀子花:气味清雅脱俗,能调整呼吸不畅及改善血液循环。  
  香草莓:香甜可人的草莓气息,活泼动人,令人欢欣鼓舞,充满青春活力,富含维持身体健康的天然维他命。  
  雪松玫瑰:雪松可以治疗咳嗽、流涕等,同时具有安捂神经紧张及焦虑的作用,配合玫瑰效果更佳。  
  密林松果:气味清爽醒脑,并带有温润的木香,能促进血液循环,增加皮肤带氧量,止咳化座,消除关节及肌肉酸痛。  
  薰衣草:澳洲丘陵地带野生灌木的天然独特清香及泥土芬香,充满生命力,有提神醒脑,促进思考之功效。  
  露水草莓;澳洲的野生草莓,有舒盘活络,上血消炎之功效。气味清甜,带来清晨露珠晶莹的娇艳草莓的遐想。  
  西番莲:健脾和胃、消化脂肪的一种亚热带水果、能消食化积,并有降低血压、瘦身减肥的功效。  
  东方花香:气味香醇隽永,神秘复杂,令人捉摸不透,具有明目、活血的功效。  
  雨林花:取材西澳的热带雨林,蕴含丰郁的林木、花草及雨水气息,神秘热情,表现出热带雨林的勃勃生机。  
  香花:制作香花常用的经典香味。精炼各种芬芳花卉混合而成,气味丰富感人。  
  香子兰:如香草冰激凌般柔滑甜美,充满夏日气息,有助荷尔蒙分泌,舒缓焦虑及改善失眠。  
  玲珑:气味清馥郁,园浑温润,有调和情绪,促进情思的功效,并对风湿疼痛有一定疗效。
告诉QQ/MSN好友】【顶 部】 【收藏此页】【打印】【关闭】 【进入花卉论坛参与讨论
相关阅读:无相关信息
花友评论
欢迎您发表评论——强烈建议 注册 发表评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

         
推荐图文
    推荐文章
      关于本站 - 广告赞助 - 友情链接 - 信息反馈 - 花友留言 - 网站地图
      怡红快绿花卉信息网
      站长:怡红主人 邮箱:lixinli123@126.com
      ICP备案:皖ICP备08109893号
      Copyright © 2003-2011 yhkl.com All rights reserved. 怡红快绿 版权所有