花卉供求信息

菊花茶的妙用
发表评论 来源:花卉 点击: 日期:2005-06-03 【字体:

       「神龙本草经」记载:「久饮菊花茶,能夠利血氣,使身體輕盈,能耐老而延壽」;所以多喝菊花茶,好处可以说是多多。相信很多人都有喝过菊花茶,若是有人觉得她的味道並不是很适合饮用,不妨可加一些蜂蜜,调和其味道。不过,事实上,最好是纯的菊花茶,其疗效才能体现。 一般最常入药的是杭菊,其杭菊乾品可以在中药材店买到;若是菊花茶包,中药材可买到之外,一些健康食品专卖店也買得到。 此外,整天与电脑或电器用品为伍的人,因接触辐射较多,眼睛会特别疲劳,若是常饮菊花茶,再放置一盆小雛菊,眼睛的疲劳就会得以缓解,血压也不会上升,心情会更加稳定。 商场中添加一份活力;于辦公室內置一盆于办公桌上,可以使气氛祥和及提高工作效率,在「定、静、安、慮、得」玩商之于若有所悟,启发一些灵感,贏得先机,未尝不是一种收获.

告诉QQ/MSN好友】【顶 部】 【收藏此页】【打印】【关闭】 【进入花卉论坛参与讨论
上一篇:虞美人
下一篇:望春玉兰的药用
相关阅读:无相关信息
花友评论
欢迎您发表评论——强烈建议 注册 发表评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

         
推荐图文
    推荐文章
      关于本站 - 广告赞助 - 友情链接 - 信息反馈 - 花友留言 - 网站地图
      怡红快绿花卉信息网
      站长:怡红主人 邮箱:lixinli123@126.com
      ICP备案:皖ICP备08109893号
      Copyright © 2003-2011 yhkl.com All rights reserved. 怡红快绿 版权所有